스페니쉬 언어 수정했어요.

* : 필수항목
유투브주소

비전트립이 벌써 40개 언어를 지원하게 되었습니다. ^^
가장 먼저 지원하게된 언어가 어떤 언어일까요? 바로 스페니쉬 입니다. ^^
미국 LA에 있는 포도원교회(한인교회)에서 페루로 단기선교를 가면서 첫씨앗으로 헌신해주시면서 스페니쉬가 가장 먼저 번역되었고 비전트립앱으로 지원하게 되었습니다.
그리고 계속 언어들이 번역이 되어 오면서 언어 루트 항목들도 변경되고 현지어 글씨도 추가 되는 등 변경들이 있었습니다. 하지만 스페니쉬는 처음에 번역이 되어서, 현지어 글씨가 없었습니다.
드디어, 이제서야 스페니스 현지어 글씨를 업데이트 했습니다. ^^; 너무 늦었네요.

이미 설치하신 분들은 언어설정 가장 아래에 있는 < b>자료초기화를 한 번하시고
앱을 종료했다가 다시 실행하신 후 스페니쉬를 추가하면 됩니다.
언어별 자동 업데이트 기능도 빨리 개발해야하는데..ㅡ.ㅡ;;

비전트립앱 홈페이지를 베타오픈 했습니다. 자료도 올려주시고, 여러 후기도 올려주세요 ^^ 개선 및 추가해야할 사항들도 올려주세요. 좀 더 만들어서 정식 오픈 하겠습니다. ^^
항상 복음을 위해서 힘을 냅시다. ^^

복음을 아는 것이 아니라 사는 것입니다.
그러므로 복음은 가르치는 것이 아니라 보여주는 것입니다.
복음은 배우는게 아니라 느끼는 것이기 때문입니다.